СПбГУ

Каспар Шлих
да он ваще б*** о**ел!
какая Мойка б***?!
Обводный!
Фонтанка на крайняк

дебил!
Наполеон б***!
Децл!

в Гродно когда я бывшую супругу решил немного притопить -
сбежалась вся деревня
так что...

не место красит
проще!..
жить