На мотив Утеса Лермонтова

Константин Краюхин 2
Ночевала рыбка золотая
На груди у птицы-пеликана.
Утром в путь она умчалась рано,
По лазури весело играя.

Но осадочек остался, и не просто
Гордой птице, да без трех желаний.
Ведь прощелкать клювом счастье просто,
Надо рыбку прятать в клюв-кармане:)