Перегон метро

Константин Краюхин 2
Мой маршрут, цветы на Техноложке...
Ни истерик нет, ни суеты.
Жизнь идёт, коль потерпеть немножко.
Время лечит, учит наводить мосты.

Ровно год прошел с того момента,
Когда жизнь закончилась для них.
Сталь рвалась на мелкие сегменты
Разлетались души в тот же миг.

И как в древности звучал глагол набата,
Кто чем занят, всё бросал, скорей бежал.
И спасал, пусть названного, брата,
За себя в тот миг он не дрожал.

Всё пройдёт, но время всё ж не лечит:
Этот путь в забвение лежит.
Лишь молитва души не калечит,
В Вечности их точно оживит.

03.04.2018. Перегон метро: Сенная—Технологический институт.