Светофор-прошу не красный...

Рустам Гарифуллин
Светофор- прошу не красный,
Зажги хотя бы жёлтый свет!
на перекрёстке в праве каждый,
Проскользнуть на этот свет...
И если скорость не прилична,
То это всё же не с проста!
Значит всё же-есть причина,
Не опоздать сейчас туда...
Проскочить на желтый можно,
Так мне хочется успеть!
Мне по жизни нужно срочно-
Помоги мне желтый свет!