Проблема экологии

Николай Пивцайкин
Мою родную любимую Родину
Превратили иуды в уродину
Понастроили свинокомлексов
Чтобы жили в навозе без комплексов

В реках и озерах, жижа навозная
Травит округу, хозяйка стервозная
Доля долюшка, жизнь неподдельная
Терпения сила людей, запредельная

Мою родную, любимую Родину
Превратили иуды в уродину
Снится сон, озеро чистое
Над Родиной утро лучистое!