Мгновенье

Евгений Сотник
И там, на мимолётном издыхании,
Я вырвал что-то из груди.
Ты правда здесь,в моем сознании?
Прошу тебя я - уходи!

Ты уходи холодным утром,
Последней каплей на щеках..
И не являйся каждой ночью,
И не держи меня во снах.

Опять не я,опять другие,
Им нету счёта на ветру.
Наверно, все мы позабыли,
О том,что важно наяву!

Закрыв глаза, я что-то вижу...
Там память прячется в тени.
Ты правда здесь, в моем сознании?
Прошу тебя я - уходи!

На мимолётном издыхании..