Вместе с нами плачет дождь

Андрей Витеев
                посвящается Филу,Уши…
 
Вместе с нами плачет дождь,
Льют рекою с солью дни.
Мы скорбим о том, кого не вернешь
И кого забрали они.

Дым с печалью чёрных одежд
Мы стоим, и исчезло сомненье надежд
Что он жив и царицею здесь тишина
А жизнь в нём не справедливой была.

С мёдом блин, не столкнуться рюмки с собой
Помолчим, выпьем за тебя по большой
Произнесем прощальный тост
Грусть в сердцах, с морем слёз.