Осень души

Андрей Басацкий
НЕ будет свежих впечатлений,
Наступит осень на душе.
Пора печали, сожалений,
Молочной каши на лапше.

Поход на рынок в воскресение,
НА распродажу в магазин.
А после в церковь, за спасением,
Летит пенсионеров клин.