Плач смерти

Станислава Уткина
Бедная смерть,
Как тебе одиноко,
Хочешь друзей настоящих найти.
Это лишь грезы,
Моя дорогая,
В мире их нет
Можешь дальше идти.

Скитайся по свету
И будь ты свободна,
Любви никогда не ищи,
Прошу.
Она лишь погубит,
Сердце сломает,
Душу разрушит твою.

И ты обозлишься,
Убьёшься всё,что любишь,
И будешь искать подходящую душу.
Но,нет,не найдёшь,
Так как всё это грёзы.
Никто не заметит
Горькие слёзы.