Кемерово, мы с тобой!

Константин Краюхин 2
Пока живешь, надеешься:
Всё будет хорошо.
Какой нам срок отмерится,
Не ведает никто.

Когда в пылу сражений
Кто навсегда поник...
По разному бывает—
Где юный, где старик.

Да в мирной жизни тоже
Немало скорбей есть,
И регулярно слышим
Порой дурную весть.

Но если дети гибнут у взрослых на виду,
То оправданий точно никак я не найду.
Ведь будущее гибнет—прекрасный первоцвет,
И что же ждёт нас дальше—страшит судьбы ответ...

Накажут всех виновных.
Всё правильно, но всё ж
Причина кровоточит, как будто в сердце нож.
И не напрасна  жертва та будет ради нас,
Чтобы сплотились люди, с любовью, в страшный час.

25.03.2018