Скорпионер

Александр Никонов 14
В созвездии Скорпиона
Посадил пионер пион
Вместо флага.

В самое жало посадил.

Скор пион на нектар,
Скорпион — на яд,
Пионер — на нерв
Первенства.

И улетел —
Скор пионер, как метеорит.

...Вскоре пион нерв
Пустил в жало
И расцвёл.

Настоящий скорпионе'р.

12 ноября 2019