Спаситель

Илья Крутиков
Простой белый ангел, стою на платформе,
На грязной платформе я жду пассажира.
Откуда - не ведаю. Только всё в норме.
Её я узнаю средь целого мiра.
Её отличу за одно лишь мгновенье:
С косичками школьница, зонтик и сумка.
Увижу души её милой свеченье,
Узрю, как таится невинная думка.
Зачем же ты едешь из лона природы
В мiр будто бы честных как будто бы правил?
Во лжи и пороке погрязли народы,
И им наплевать, что Господь их оставил.
Осмеяно всё то, к чему ты стремишься,
Не тихую жизнь, но безумие славят.
Не ради забавы ты девства лишишься,
Не ради забавы тебя здесь ограбят.
В трущобах содомских умоешься кровью,
Отказ ты получишь, придя к лицемеру.
Ты здесь потеряешь премудрость с любовью,
Ты здесь потеряешь надежду и веру.
Но вот прибыла, наконец, электричка.
К тебе подхожу я от зла избавитель.
Всё, как я и думал: одежда, косички.
Пойдём, моя милая, в Божью обитель.
Здесь "клёво", "угарно", "забойно", "прикольно".
Но только пошло оно, знаешь ли, к чёрту!
Не бойся, я сделаю очень не больно,
В девичьей груди разрывая аорту.
И вот на перроне покоится тело,
Зевают зеваки, беснуются черти.
Всё это имело б тебя, как хотело,
Когда бы не ждал тебя я - АНГЕЛ СМЕРТИ.