743 Немая молитва

Николай Куцырка
Говорила немая с Богом
тихо-тихо, совсем не слышно
этот голос так душу трогал
что услышал его Всевышний

миллионы других просили
хлеба - зрелищ, закуски - водки
только голос немой по силе
громче был миллионной глотки

одержала победу в битве
капли лишнего не спросила
Бог услышал её молитву
и немая... заговорила

не просите у Бога много
он и сам ваши просьбы знает
тот, кто душу молитвой трогал
бессловесно всё получает...