я буду ждать...

Светлана Орлова 16
я буду ждать тебя-не клятва это,
                не зарок,
не долг, не безысходность,
                не залог,
я буду ждать, не вопреки, и не незло,
не в память завязавши узелок,
я буду просто ждать,не громко,
                в тишине,
я просто буду ждать тебя смиренно,
чтоб ты однажды вспомнил обо мне,
как о единственной, во всей вселенной.

***
А потом,
после всех холодов и вьюг,
Выдержав судьбы ветра и боли,
Навсегда уедем мы на юг,
Купим дом на берегу у моря.
И проснувшись однажды с утра,
Улыбнусь и обняв тебя нежно,
Прошепчу, что сегодня люблю,
Я сильнее тебя, чем вчера,
И сильнее любить буду завтра,
                чем прежде.