попутчица

Артур Завалковский
Не оставляй меня одну
Не уходи совсем
Я все пойму прощу приму
Как делала везде

Не оставляй меня одну
Я не смогу опять
Я на  распятие и в плену
И кандалы не снять

Не оставляй меня одну
Не уходи вперёд
Натянутые путы жмут
И раздирают плоть

Не оставляй меня одну
Дай шанс уйти самой
Я позабуду иль умру
С тобой или с судьбой