Крокодил

Ирина Лаугина
Чтобы узнать, где лучший кусок, достаточно посмотреть в глаза собравшимся у стола.
Все зрачки сдвинуты с середины в сторону вожделения.
Я не отсюда  -   здесь другая еда,
Поэтому не знаю, как выглядит дрянь и когда
Принимая её за нектар,
Просто необычного  чёрного цвета, напиваюсь,
Вместо  праны -  мёртвые пчёлы.
Я не знаю, каков  здесь на вкус поцелуй,
Только чёрный  лживый язык
Чёрный лживый язык
Вылизывает мозг изнутри,
Смакует  медовую Аджну.
После этого там  жжёно- сахарный  мрак.
Я могу сомкнуть свои челюсти сверх-крокодила.
На самом деле  я -   сверх-крокодил,
Который еле сдерживает себя
В теле, похожем на человека.
УзнаЮ, где находится  тело в данный момент  по
Чёрным дырам вылезающим из орбит
Недожёванного вовремя австралопитека.