Игорю Митряхину

Раиса Иванова Людмила Щеглова
Устланы листвой поляны,
И туман с росой,
Чаще дождик тарабанит
По стеклу косой.

Да,ноябрь уж за окошком,
Осени-итог,
Подождём ещё немножко,
И зима придёт.

Ну а мы сегодня дружно
Собрались все тут,
Игоря поздравить нужно,
Дни бегут,не ждут.

Поздравляем мы поэта,
Счастья и добра,
Пусть стихи лазурным светом
Пишутся с утра.

Пусть и ночью в непогоду
Муза осенит,
Не кому-нибудь в угоду,
Просто так,пиит.

Ну а в жизни быстротечной,
Чтоб легко жилось,
И с Надюшею,конечно,
Елось и пилось.

Дети были чтоб здоровы,
Внуки чтоб под стать,
И вестей побольше новых-
Неба благодать.

Звёзды чтоб светили ярко,
Освещая путь,
И любовь своим подарком
Не дала вздремнуть.

Осенью и летом знойным
Радуй нас в упор,
Так несись Пегасом стройным
Ты во весь опор.