Бородин

Зиновий Савин
Есть такой в России жулик,
Хоть и знатный господин,
Представитель двух республик
Некто Павел Бородин.

Ещё в ельцинскую пору
Он в делах творил аврал,
Продвигался быстро в гору
По дороге воровал.

Президент - тот"понимаешь"
Ни хрена не замечал
(Когда вместе выпиваешь,
Хоть и знал бы да молчал)

Денег много вор нахапал
С реставрацией Кремля
Перепало и на лапу
Иностранного жулья.

И не сделай он ошибки
До сих пор бы честным слыл
Доигрался х..на скрипке,
Сильно музыку любил.

Гостем он поехал в Штаты
Да в наручники попал.
Те заморские ребята
Лучше чуют криминал.

Дружно шавки завопили
Те,кого кормить он мог,
И вора освободили
Под огромнейший залог.

Не вернётся он в Женеву
Не дурак себе вредить.
И теперь за эту стерву
Нам придётся заплатить.

2001 г.