Звездный свет

Александр Косых-Мутин 2
По частицами себя собираю..
По репостам,по хайпам,по лайкам.
Для любви,я живу расцветаю.
Подпишись на меня вдохновляйся.
Припев; Ты коснешься меня звездным светом.
Верь в мечту и влюбись в это небо.
Я тебе помогу чудным цветом.
Пронести свою песню по свету.
Миллионы фанатов желают.
Покорить мое сердце признанием.
На удачу звезде поклоняясь.
Но родные лишь души сливались.
Припев:)))
Ты,о скором свидании узнаешь.
Если в душу слова мне запали.
Голос твой в ритме пульса дыханием.
Мне прольется на сердце бальзамом.
Привет;)))
Автор..Александр.Косых-Мутин.