Не важно встал с какой ноги

Сергей Гарник
Не важно встал с какой ноги
Куда важнее как пойдешь
От суеверий мыслями беги
К пониманию тогда придешь,
Что все вокруг иллюзия ума
И все что видишь — ложное.
Твое доверие — болезнь, чума,
А все простое — сложное.
Сложности святая простота
Покрыта волнами презренья
И в голове немая пустота
Приведет тебя к прозренью