Рай на земле

Александр Косых-Мутин 2
Поднимаюсь и падаю.
В самом себе.
То такой окрыленный я,
То плыву по реке.
В этой жизни с течением.
Быть хочу на волне.
С той которая скажет мне.
Что есть рай на земле.
Припев; И эта волна,накроет нас.
Нашей любви мировой океан.                Г
Главное вместе..быть навсегда.
И тайны свои он откроет нам.)))
Чем живу мечтаю я.
И желаю всем.
Чтоб открытой была душа.
Чтоб не раняли сердце в замен.
С болью до изнеможения.
В каждой горькой слезе.
Одиночество плен заточения.
Крест нести на себе.
Припев;)))
Одиночество радует.
Когда ты на волне.
Сытый женским вниманием.
И довольный жизнью вполне.
Та свобода знакома мне.
Что коллекция тел.
Для души исцеление.
Той единственной спеть.
Припев;)))
Автор.Александр.Косых-Мутин.