Стихи

Геннадий Анатольевич Федоров
Я не убираю стихи
Даже если они и плохи
Потому, что не возможно
Стихи придумать, сложно
Принять, что стихосложение
Это со Всевышним сближение
Доверительный с Ним разговор
А не просто рифмованных строчек набор