Пион с резной листвой

Игорь Качалов
Пион с резной листвой -
Вот чудо из чудес!
Над головой - конвой
Из облаков. Небес

Седьмых не буду ждать!
Уж лучше поживу
Я здесь, чтобы собрать
Упавшие в траву

Плоды...

11 ноября 2019г.