Завистливая муха

Андрей Ардашев
Талант бесценен. Искренне поклонникам
он дарит вдохновение своё...
Но непременно исподволь - с покойника
завистливая муха приползёт!
И лапами зловонными в помёт
измажет даже розового слоника,
чтоб только все заметили её.