Обида

Варвара Мартьянова
Открылась в сердце пустота,
И так всегда бывает,
Когда печалью привитА
Разлука выпадает.

На "кон" выходит только грусть
И капельки улыбки,
Которой щедро поделюсь
С людьми я по ошибке.

Не буду вешать свой сюртук
На Вашу спинку стула.
Пусть тот, кто рядом - близорук
- Обида даму захлестнула.

Все ждут прекрасного момент
Полвека быстро длятся.
Печали - древний рудимент
- в работу превратятся.