расставание на горизонте

Александр Левчук 2
Дверь души закрою не слышно,
Тишиною наполнив уши.
От обиды вдруг станет так душно.
Никого больше нет снаружи.

Настроение - желтая осень.
Расставание на горизонте.
И дождей ледяная просинь
Рвет защитный души зонтик.

Впереди вьюга,холод,стужа.
От зимы никуда не деться.
Ах как хочется быть нужным,
В унисон чтобы билось сердце.

А пока осень правит душою,
От дождя в пору в плащ одеться.
Расстаюсь я сегодня с тобою.
Все горит внутри жгучим перцем.