Кто правит

Константин Ковалев
   ***
Любовь иль страх, кто правит миром в вас,
Отчёт отдайте искренне, бесстрастно,
Узрите грань меж прошлым и сейчас,
За вами выбор, станьте полновластным
Владыкой, ковачем для собственной судьбы,
Её ваяйте светлой и прекрасной,
Труд каждодневный, радость в каждый миг,
Не будьте Сердцем мудрым безучастны
К людским страданиям, в невежестве к заблудшим,
Своей Любовью их залейте раны,
Так исцеляйте их Сердца и Души,
А милосердие Владыки неустанной
Вам станет помощью, возрадуясь, примите
И будьте с Ним всегда, во всём едины,
Он - ваш Наставник, Спутник и Учитель,
Творите Красоту неколебимо!
   ***