Не провались на гнилых мостах

Джо Хар Кей
Не провались на гнилых мостах.
Смотри внимательно, где идёшь.
Не стань игрушкой в чужих руках
и будь разборчива, с кем живёшь.

Не подскользнись на гнилой душе,
топча сырым башмаком гандон.
А если сносит на кураже -
остановись.
           И взойди на трон...

2019.11.11