Вдохновение

Василий Рубин
Акира
Покажи мне дорогу
Сквозь стены
В голове моей
И после со мной путь
Продолжи несмотря
На предрассудки
Сделай нас сильнее
Акира
Сегодня начало завтрашнего дня
Дай же проблеме одного человека
Стать проблемой человечества
А увидев свет мы пойдем за ним
Синяя птичка скоро улетит далеко
И вместе с ней мы попадем в руки Солнцу