О тебе

Юлия Бандурина
Все стихи о тебе,
И молчание тоже.
Последний поцелуй до сих пор на губе,
Как и мурашки на моей коже.

Память предательски не хочет тебя забывать,
Она хранит все наши моменты.
Мой разум не хочет никак признавать,
Что нужно забыть все твои комплименты.

Ты отпечатался в сердце,мой дорогой,
Но увы,никогда нам не встретиться больше с тобой
Ты идёшь дорогой своей,а я иду дорогой другой,
Никогда нам не встретиться больше с тобой.

Я справлюсь со всем,что ждёт меня на пути.
Я сильная,я это знаю.
Мне голос с небес приказал «Отпусти
Я свыше тебе помогаю»
 

И вот однажды, летним днём,
В начале жаркого июля,
Я поняла,что нам,увы,не быть вдвоём
Прощай,с любовью ,твоя Юлия