Счастливое утро

Наталья Михайловская
Счастливое утро!
А в чём же то счастье?
Я даже не знаю, о чём рассказать...
На улице холод, погода- ненастье...
А утро счастливое! Лучше не стать!

А может тут дело совсем не в погоде?
 А чем? Почему так хочу я летать?
Прислушаюсь, тихо в душе и спокойно...
В спокойствии счастье. Как лучше сказать?

И мысли не скачут, обиды не гложут...
Врагов не видать....разбрелись неспеша..
И, значит, что жизнь- это вовсе несложно!
Почувствуй мгновенье....Жизнь хороша!

Наташа Михайловская 12 ноября 2019
9.07