Fuori dalla finestra!

Саша Коростыленко
Шагающих за край,
как много вас таких
Не ведавших ни ад, ни рай
Не любящих себя самих

Не остановит вас любовь
Ни жажда жизни, ни мечты
Последний вздох, окно и кровь
И виноват во всем лишь ты.