Не цензор и не враг тебе редактор!

Счастье Светлана
Надев на шею камень гениальности,
но в спешке позабыв о запятых,
спешит поэт скрестить в стихах случайности,
и выпадает из седла реальности,
на брудершафт с бессмертием, на "ты".

Не цензор и не враг тебе редактор!
И бриллианты нужно обрамлять,
тем более огранивать таланты,
рукой умелой, нежной, тихой сапой,
со свежим взглядом ляпы исправлять.