О Творец Любви!!!

Листат Гянджинский
О Творец Любви!!!Ради всех влюбленных,
прости нас грешных,о великий Аллах...

Ведь когда был во тьме твой безумец,
подарили Вы мне Николаину Николаевну Уманец...

В каждой слезинке глаз кариевых Гараева капала слеза Любви,
я всегда с Вами,мой Бог и моя богиня,пока душа бессмертная жива...

Оживили Вы меня,подарив мне грех-сладкую,
не отдам я даже Вам красавицу прекрасную.

Ежели Вы подарили мне ее,так не отнимайте,
ибо я  перед Вами в ответе за нее...