На экране

Алексий Бакулин
На экране только рябь и полосы,
Мы лежим под дымкой простыней.
Что-то прошепчу тебе вполголоса,
Под движение ночных теней.

Вечер вписан в нашу книгу повестью.
Жирной точкой не закончится рассказ.
Я веду внутри сражение с совестью,
Пряча взгляд от твоих дивных глаз.

Сильный снегодождь шумит на улице,
Крася серым тротуары и мосты.
Я лежу и продолжаю щуриться
От твоей слепящей красоты.

Что то разлилось по венам странное,
Но не алкоголь или дурман.
Сердце с зарубцованными ранами
Снова заиграло свой Кан-кан...

Впущены как когти пальцы в волосы,
С каждым мигом мы всё ближе и родней.
На экране только рябь и полосы,
Мы лежим под дымкой простыней.
11.11.19