Забыть тебя

Галина Пилипенко
Забыть тебя, забыть тебя,
Сколько силы, сколько разума мне нужно.
Ведь ты судьба, моя судьба,
А я отвергла нашу истинную дружбу.

Забыть тебя, забыть совсем,
Не хотела, но пришлось с тобой расстаться,
И не желаю я взамен
Кого-то встретить и влюбленной претворяться.

Забыть тебя, забыть навек,
Хватит силы, хватит разума - не знаю.
Ты самый лучший человек,
Душой и сердцем я тебя боготворяю.

Забыть тебя не все равно,
Что-то надо, надо делать, чтоб исправить
Любовь мою, и суждено
В ушедших днях надежду с верою оставить.