Зеркала

Елена Никитина -Макги
И снова бьются зеркала,
зеркальный звон
летит в ночи.
И лёгким скальпелем скользя
рисует памяти узор
в моей душе твоя душа.

Хочу найти те зеркала,
где отражение наших лиц,
где счастье было без границ.
Но лишь осколки голосов,
несовпадение миров,
непонимание причин,
молчание среди руин,
и только грустный,
словно стон,
зеркальный звон.

А где-то в сумерках окна
ведётся скрытая игра,
и встречи назначают вновь
таинственные зеркала.