Эксперимент из проволоки

Марина Нови
Что-то где-то, но не то.
Как-то что-то хворь в пальто.
Ели, скалы и хвощи.
Бесполезно, не ищи.

Хоть полсвета, хоть в огонь.
Хоть дотронься, но не тронь.
Хоть проси, хоть не проси.
Голоси, не голоси.

Ненасытен нынче век,
Мелок слабый человек.
Режет проволоки каркас.
Сложно нынче с ним сейчас.

Заметает вновь зима.
В полынье горят стога.
Радостью вмиг загрущу,
Вновь и вновь тебя впущу
Хвощ я в плащ свой опущу.
Автономию ращу. Не шу-чу...,