И чудо к нам придет, оно случится

Валентина Сомова Ти
Как хорошо, что все мы ждем вновь чуда.
И чудо к нам придет, оно случится.
Как хорошо, что ждем чудес повсюду.
Под Новый Год все будет вновь светиться.
Как хорошо, что город вновь украсят.
И будет в нем светло, как в светлый день.
А после все огни в нем вдруг загасят.
Но после прибывать начнет вновь день.
Как хорошо, что утро наступает.
Встречаем новый день мы все и враз.
Проснемся ль мы, порой никто не знает.
Как словно в горы отправляясь скалолаз.
Как хорошо, что просто верим в чудо.
И чудо обязательно случится.
Как хорошо, что я другой не буду.
Не буду зверем и не буду птицей.
Как хорошо, что утром просыпаясь,
Мы думаем о всех родных и детях.
И как с утра я всем им улыбаюсь.
Давайте жить все дружно на планете.