О, стих...

Сергей Коложвари
12 ноября 2019г
(шуточ.)
~ ~ ~
Стих замечателен,
Когда его мало,
И привлекателен,
Словно в нём живёшь,
Не стоит, наверное,
Писать что попало,
Особенно, если,
Таланта - на грош...
~ ~ ~