Запомни раз - и навсегда

Александр Урванцев
Запомни раз - и навсегда.
Покуда вера в нас жива -
Как и любовь - надеждой мудрой  -
Непобедимы мы.
Подспудно тем окрыляя и других -
Творить вокруг по-меньше злых.
Добру вернув своё величие.
Чтоб не родное безразличие -
Пленило нравственность семьи -
А то, к чему, друзья, пришли -
К своей духовности природной.
И до чего же благородной -
Собою стала наша жизнь!
Прекрасным словом дело мысль.