На берегу мы рвали незабудки

Надежда Якимова
На крутом берегу
Незабудки мы рвали
И лениво плескалась вода

Твои руки меня
Робко так обнимали.
Говорил:"Ты,моя навсегда."

За рекой,в эту ночь,
Все играла гармошка,
А луна отражалась в реке.

Я на том берегу
Потеряла сережку,
Незабудки измяла в руке.

Все прошло:
Не играет гармошка,
Незабудки уж рвать не хожу.

Мне не жаль
Дорогую сережку.
Я под сердцем сына ношу.