Жлоб

Константин Алексеев5
В одном из городов,
Рос мальчик пухлый,
От рождения здоров,
Но харахтер тухлый,

Друзья все по расчету,
Учился лишь учёту,
Как людей купить,
С экономить и скупить.

Вырос из парня жлоб,
Одинокий остолоп,
Не друзей нет , не жены,
Все попытки обречены.

Хотел жлобяра всех купить,
Деньгами судьбами крутить,
Правда он не понимал,
Что за деньги жизнь продал.