Когда судьба под дыхло бьёт...

Любовь Сотникова 2
Когда судьба под дыхло бьёт,
Себя ты сгруппируй,
В ответ с улыбкою пошли
Воздушный поцелуй.
Слезу украдкою утри,
Шагай смело вперёд.
И ясность утренней зари
Никто не украдет.
На смену чёрной полосе
Уж белая спешит.
Смотри,она теперь везде
Снежинками блестит.
И ,если снова вдруг судьба
Закусит удила,
Ты ей в открытую скажи,
Что не пришла пора.
Пусть будет солнечным рассвет
Или дождливым день,
Своей улыбкой разгони
На небе тучек тень.
И легче сразу станет жить,
Случалось так,поверь.
Ты перед грозною судьбой
Закроешь плотно дверь...
12 11 2019 Дивногорск