Ответные строки... 115

Александр Михайлович Токарев
Стих прекрасный для детей
Сочинил здесь чародей.
*
Поплыл рекою в океан
И покорил его Иван.
*
Нас море Черное венчало,
Прошло полвека от начала.
*
Широка душа у Васьки,
Очень добрый этот кот.
И любовь соседской Баське
Он подарит в марте. Вот!
*