Волки

Максим Валюх
Один мальчик кричал: «волки, волки!»
И те не заставили себя долго ждать.
Поиграли на ноуте в гонки,
Купили чипсов, уложили спать.
Утром панельки жители
Наблюдали из окон ад:
За бочок схватили родители
И потащили в детсад.

10.11.2019