Старший сын Хрущёва Леонид

Юрий Атман
На фото старший сын Хрущёва Леонид.

ОТВАЖНЫЙ лётчик, герой войны.

Совершил десятки боевых вылетов.

Был сбит, ранен, вернулся в строй.

Однажды не вернулся из полёта.

ПРОПАЛ БЕЗ ВЕСТИ.

СЛАВА ГЕРОЮ ВОЙНЫ!

========================
Леонид Никитович.
Такой же ушастик, как и папочка.