Моему Папе

Эльвира Нартдинова
Твое тело в земле,
А душа в небесах.
Для чего этот крест
Нас оставил в слезах?

Почему в этот миг,
Почему ты ушел?
Ты ведь жизнь так любил,
И себя не сберег.

Я мечтаю о встрече хотябы во сне,
Твои крепкие плечи, я скучаю, отец.
Ты всегда был примером, ты мой идеал.
Никогда не забуду, я люблю тебя, Пап.