Mnds

Руслан Караев
Пронзают понедельники,
Поведайте как выспаться, это не пустяки,
Проходят дни, но не под глазами синяки,
Я будто высушен, всё время требую воды,
И снег в глаза всё время...только по пути,

Меня находят, будто я магнит проблемам,
Прицел и выстрел, собираю себя снова,
Я возвращаюсь ни о чем, меня сбивает с ног
Каждый их вопрос, к практики от слов,

Я разрушаюсь изнутри, как гос система, я готов,
Смотреть в глаза без страха, нечего терять, я с вами,
Чрез остановку выйду и потопаю ногами,
Нам всем нужна разгрузка и поспать ночами,
Но в этом городе скорее заработаешь гастрит,
Научишься кичиться и всё больше не любить,

Но в этом городе тебя съедят, если не дать отпор,
И легче высказаться, чем кричать на монитор,
Но людям в рупор врать - повтор и перебор,
Тут чтобы говорить нужно перо или топор,
И если ты осмелился идти наперекор
То будь уверен в том, что не подведёт прибор,
Иначе это есть очередной отбор,
Зачем идти на предрешённый приговор,
Излишним будет подавать напор...
Услышишь стоп, глуши мотор, впереди забор.