С Днем почты!

Сергей Белошапкин
Увы, уже не так и часто
приносит письма почтальон..
Теперь есть интернет,.
И к счастью
Нам помогает очень он.
Но,, помнишь,, раньше::
Письма, письма.,
И телеграммы, и звонки.
Спасибо вам за то,, что были,,
Вам, Почтальоны. Не легки
Те ваши будни трудовые.
Газеты, письма, что там нет?
Вы Людям пенсию носили..
Вас ждали словно с неба Бог
Сойти на Землю собирался..
И может вамм не выйдет срок?

Спасибо вам за то,, что были.
За то что есть. Всегда,, везде..
Вы людям радость приносили
В Той самой сумке на плече!